Суббота, 08.02.2025
Список Хантеров гильдии TRIADA
| |
Halif | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:05 | Сообщение # 1 |
![Halif](http://src.ucoz.ru/a/01/0275.jpg) Scout
Статус: Отсутствует
| В этой теме будут указаны люди которые допущены в определённые инстанты Halif Raffshan Masahiro Foxler Ipasher во все (при условии смены билда) Popadoz Stratus только Каражан и Грул (при условии смены билда) Zorder Strelec Riddek Jabral во все (при условии смены билда) Skifolk только Каражан и Грул Gazer во все (при условии смены билда)
Сообщение отредактировал Halif - Четверг, 14.02.2008, 00:20 |
|
| |
Ipasher | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:20 | Сообщение # 2 |
Scout
| Халиф, при всём уважении ты них** ненаешь о хантах http://www.wowjutsu.com/eu/ - открываешь статистику по каждой гильде, смотришь какие у них ханты. http://forum.worldofwarcraft.ru/forumdisplay.php?f=21 - читаешь все прикреплённые темы. Только после этого можешь что-то кому-то указывать.
|
|
| |
Lestor | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:28 | Сообщение # 3 |
![Lestor](http://src.ucoz.ru/a/01/0567.jpg) Scout
| Ipasher не стоит так критично относится к своему КЛ, если б все ханты так дамажили у нас как он, наш дамаг рейда возрос бы очень сильно.
|
|
| |
Halif | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:34 | Сообщение # 4 |
![Halif](http://src.ucoz.ru/a/01/0275.jpg) Scout
| Ипашер, может я не чего и не знаю о тех самых хантах. Но я не считаю что нужно повторять за всеми и соглашаться с ними если по твоему они не правы. я играю как считаю нужным и правильным. Менять билд под каждый данж - извини, но это очень дорого. По мне БМ это пвп билд - сам играл на арене во всех билдах, как и бегал в пве по всех. Насколько я помню, я не заставлял тебя менять билд - т.к уважаю твой выбор (потому что ты считаешь что это ПРАВИЛЬНО) Я считаю что в ПВЕ лучше Серв в хорошем эквипе или прохом ММ. п.с. я читаю форумы поверь, ты не открыл мне чтот новое, но я буду играть (повторюсь) так как считаю правильно, и буду советовать. кто не соглашаеться я их уважаю потому что у них есть своё Я! и я не обижаюсь - поверь )))
Сообщение отредактировал Halif - Вторник, 04.03.2008, 01:35 |
|
| |
SpiR | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:02 | Сообщение # 5 |
![SpiR](/avatar/00/00/087716.jpg) КЛ Хантеров и Паладинов
| в рейды 25 ппл хорошо имень в запасе и другие билды хантов я думаю ты в курсе но имхо ММ рулит во всех отношениях при правильном обращении даже на арене
Exspir - орк хантер 70 лвл Splr - блад Эльф паладин 70 лвл Mangost - Блад эльф ИмбаЛок 61 лвл ( в процессе )
|
|
| |
Ipasher | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:15 | Сообщение # 6 |
Scout
| 5х5 для бурст тим нужен БМ билд (ито с очень большой натяжкой), для дрейн тим рулит ММ билд. для сведения - дрейн тимы рулят (но в 2.4 собираются их понерфить путём реса - посмотрим что будет). 3х3 рулят контроль тимы с высоким дамагом, а контроля хант предоставить неможет. так что самая популярная связка (рога/маг/прист >15%) будет рулить ещё очень долго 2х2 либо дрейн, либо ничего - в этом брекете БМу делать нечего ввобще. ММ - это манна отсос (не просто вайпер, а импрувнутый талантами), сайленсинг шот, дистрактинг шот - абсолютно ненужные в рейде абилки. ММ - ПвП билд. К тому же дамага в рейде ММ наносит меньше, чем одинаково одетый БМ, но БМ требует намного больше внимания, чем ММ.
|
|
| |
SpiR | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:23 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ipasher) 3х3 рулят контроль тимы с высоким дамагом, а контроля хант предоставить неможет. так что самая популярная связка (рога/маг/прист >15%) будет рулить ещё очень долго учитса никогда непозно Quote (Ipasher) К тому же дамага в рейде ММ наносит меньше, чем одинаково одетый БМ, но БМ требует намного больше внимания, чем ММ. смотря как одеты БМ требует агилити а ММ АП да КРИТ никогда непозно учитса имхо
Exspir - орк хантер 70 лвл Splr - блад Эльф паладин 70 лвл Mangost - Блад эльф ИмбаЛок 61 лвл ( в процессе )
|
|
| |
Ipasher | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:13 | Сообщение # 8 |
Scout
| аги требует только Сурв (не менее 630-650 своей аги + со шмоток). ММам нужен хит (кап в 142 мастхэв) и АП (2000 АП и 25% крита минимум для начала). БМам нужно минимум 30% крита, далее качать АП (равно одетый ММ будет всегда иметь на 300-400 АП больше, так что судить хантов по АП бред.), кроме статов БМам нужен очень внимательный игрок, ибо следить надо за 4-мя барами. Все цифры селфбаффед только. P.S. я незнаю как играют ММы, которые ходят в рейды, но мои 900-1000 ДПСа никак нельзя сравнить с их 550-600 - это на боссе с химией Добавлено (19.03.2008, 18:13) --------------------------------------------- какой контроль может предоставить хант? трап на 20 сек раз в 30 сек? который к тому же легко снимается любым дамагом. Это хорошо в ПвЕ, но не спасёт пятую точку в ПвП на арене. Интимидейшн у БМ-ов - даст пару секунд станна и всё - хватит чтоб сорвать последний хилл или застаннить и сразу под бустом убить Скаттер-Шот у ММов - 4 секунды, сорвать каст, отбежать и снимается любым дамагом. Сайленсинг-Шот - 3 секунды сайленса... это что? сорвать 1 каст и не дать скастовать второй. Виверну и Энтрапменты Сурвов не рассматриваю - жертвовать дамагом ради контроля - это не нормально Всё это никак не сравнится с рогами, магами и дру - вот настоящие контроллеры.
|
|
| |
Masahiro | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:45 | Сообщение # 9 |
Sergeant
| Ипашер не гони, не умеешь юзать ММ абилки, и нефиг ... В будущем, к своим постам добавляй - "ИМХО" и еще, я менять свой билд не буду, я ево долго ваял и он мне нравится. В нем я буду ходить в рейды. БМ билд - слабенький даже для пвп (ИМХО) Согласен с Халифом, что читать статистику нужно и интересно, но я все проверяю в жизни и ставлю так как удобно мне. Quote (Ipasher) сё это никак не сравнится с рогами, магами и дру - вот настоящие контроллеры. Ну и чево же ты за хунтера играешь?
Сообщение отредактировал Masahiro - Четверг, 20.03.2008, 09:46 |
|
| |
Vadson | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:53 | Сообщение # 10 |
![Vadson](http://wow-triada.clan.su/avatar/25/092613.jpg) First Sergeant
| Товарищи. Тут ситуация немного другая. У Ипашера просто сложный возрастной момент, когда человек хочет показать, что он что-то из себя представляет. Большинство из нас пережили этот момент и отлично представляем что это такое( никуда от этого не деться )В случае , когда человек является лидером класс это несовсем хорошо. Просто подход такого плана: " я считаю это правильным, значит это правильно априоре" однозначно неверный( добавлю ИМХО на всякий случай ) Поэтому , на мой взгляд, либо пускай рулить будет Халиф, как человек имеющий свою позицию и уважающий позицию других, либо выберите еще кого-нибудь из хантеров. Просто пока я не вижу выхода из сложившейся ситуации, кроме предложенного, ибо постоянные конфликты утомляют всех. Ипашер, надеюсь ты не воспримешь мой пост как личную обиду, так как это всего навсего мое личное мнение и ничего более и оно может не совпадать с мнением большинства.
Товарищ!!! Увидишь мутного кедра Засунь оглоблю ему в недра.
|
|
| |
Masahiro | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:01 | Сообщение # 11 |
Sergeant
| Я за Халифа, правда ево редко видно Моя позиция - каждый свой билд делает сам, под те абилки которые умеет юзать. А с Ипашером я даже не спорю, он мну в игре уже второй раз говорит, что если я хочу рейдить, то нужно сменить билд ![smile](http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif) Добавлено (20.03.2008, 15:01) --------------------------------------------- Но все-таки поругаться стоит... глядишь кто-нить и выскажет умную мыслю ![smile](http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
SpiR | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:44 | Сообщение # 12 |
| ну начну по пунктам отвечать на пост ипашера 1.заморачиватса хитом ММ ханту точно ненужно ибо из 20 попаданий 1 промах не повод нагонять хит это нубство имхо 2.далее 17 талантов в сурв в трапу дают не 20 сек трапы а 26 уже лучше с учётом тово что кд трапы 30 секунд но Д3 2 шмотки из сета снижают кулдаун до 26 секунд простая арифметика говорит сама за себя трапа по кд с прямыми руками и 17 талантами в сурве дают вечный трап в ПвЕ при контроле незаменимая весчь всегда говорил никогда непозно учитса 3. уже проверил не раз правильное использование абилок скаредшот и сайленсшот приплюсовав к этому более менее достойный шмот ( 1800ап+25% крта ) сносят порядка 8к экспы любому клотчеру будь то маг варлок или прист ( кстати и рога с друидом в кошке недалеко уходят ) а там уже дело за малым дозерговать что особой сложности несоставит если правильно распорядитса промежутками времени оговорюсь по одному пунку 8к хелов это цифра условно примерная зависит от крита и ресайленаса а так-же как повезёт но если уж входит аймедшод под критом в 3к то в победе уже сомневатса нестоит 4.ну и по поводу дпса аннбаф ММ ( ну тоесть я в совём пве шмоте ) всаживает в среднем 1500+1500 критами за 2 секунды ( тоже условно примерно лично сам неюзаю макрос на автоматический стеди шот а тупо ориентируюсь по звуку глупо но практично и удобно ) ну и само собой всё опять упераетса в крит и ап ну и напоследок господин ипашер прежде чем критиковать позиции советую опробовать и сравнить бегал в БМ спеке разачаровался неспорю пет в инстах шол как ОТ танку и в принципе в нормалах справлялся) но такова разрыва в дпэсе с магом моя психика невыдержала и спекнулся обратно в ММ ![smile](http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
SpiR | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:49 | Сообщение # 13 |
| ну и от себя добавлю )) с таким критичным отношением к классу советую лока раскачать) всё просто и демаг хороший Хаат более сложный в управлении класс особено для тебя раз так говориш) и добалю ко всему вышесказаному Учитса никогда непозно ![cool](http://src.ucoz.net/sm/2/cool.gif)
|
|
| |
Ipasher | Дата: Пятница, 21.03.2008, 06:23 | Сообщение # 14 |
Scout
| БМ-хант - наносящий максимум урона спек ханта в ПвЕ - это уже свершившийся факт. Слакеры пусть и дальше бегают в ММе. 1. любому дамаггеру надо заморачиваться хитом - ибо миссы урона не наносят. А уж ММу-то у которого весь дамаг только с выстрелов он необходим больше чем БМу. 2. 17 очков в Сурве ММу? ты с дуба рухнул? первые 5 в Импрувед Аспект Ястреба в БМ ветке мастхэв, тем более ММу со скоростью атаки 2.7. Далее 2 в Импрувед КК тоже мастхэв, ибо КК - самая дешёвая по манне абилка ханта, да и прирост в 2% урона никогда небудет лишним. про контроль я имел ввиду ПвП на арене хантом. 2 куска Д3 это просто смешно, даже для героиков. В ПвП жертвовать дамагом ради контроля бред. 3. 1800 АП, 25% крита для ММа не достойный шмот. это даже не а1. ММ больше подходит для ПвП против тряпок - с этим я неспорю. И уж поверь мне наслово (сам бегал в ММе на БГ порядка месяца) играть ММом на БГ я умею, но в ПвЕ ММ не дамаг билд. 3к Аимедом? у меня в БМе крит Аимедом за 4к, в ММе был порядка 5к в а1 эквипе... уж боюсь спрашивать как ты одет... 4. Складывается впечатление, что ты не знаком со словами ДПС, Рекаунт, ДамагМетр... А уж ориентирование по звуку это я просто пропущу мимо ушей. У меня криты 1.7-2.3к и что с того? они же только доля в моём дамаге, а не весь дамаг. По поводу 1500+1500: каст тайм моего СтедиШота 1.1 сек. при стандартном цикле БМа 1:1 получаем авто(0.5 сек.)-стеди(1.1 сек)-авто(0.5 сек) за 2.25 секунды (скорость оружия 3.10 - стандартный арбалет а1) я сделал 3 выстрела и ещё осталось 0.15 сек (между стеди и авто) для инстант КК (400-600 урона с 32% крита) это уже намного больше чем то, что может сделать ММ: авто(0.5 сек)-стеди(1.5 сек.)-... упс, и всё 2.25 сек истекли, а он нанёс всего 2 выстрела и ждёт перезарядки автошота... 2.64 сек. (а представь, что он ещё и промахнётся одним из выстрелов...) да и 1500 урона обычным ли, критовым ли выстрелом при эквипе в 1800 АП - ты себе льстишь я люблю ММ спек - для ПвП он намного более приспособлен, чем для ПвЕ, но взглянув на цифры Рекаунта в ММе и в БМе я сразу же поставил крест на ММе, ибо БМ выдаёт НАМНОГО больше урона, и это уже не единожды подтверждено цифрами Рекаунта - в том цисле и моими собственными. 900-1000 против 550-600 это как небо и земля. Далее утверждать, что ММ это дамагающий в ПвЕ билд просто нет никакого смысла. насчёт поиграть другим классом: хант изначально задумывался как твинк для брекета 29... потом уже 39 (бегал только в ММе). всё что я говорю о хантах в ПвП относится только к арене. никаких БГ или дуэлей, стычек 1х1 с аленями не рассматриваю - на БГ можно бегать хоть 20-20-20, а в дуэлях БМ всегда может заюзать БВ и практически никто не устоит или ММ может заюзать Скаттер, Сайленсинг пока противник кастует хилл, пиробласт, какую-нибудь ещё бяку... Вадсону: мне очень ненравится как дамагают ханты, хантам дали имбаабилку СтедиШот (которой небыло доБК и хантам нечем было заполнить промежуток между автошотами - аркан-шот раз в 6 сек и мультишот раз в 12 упущу) и дали таланты на пулемёт в БМе - с этим арсеналом они до кастерского т5 сета имбадамаггеры - я пример этому.
|
|
| |
Masahiro | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:46 | Сообщение # 15 |
Sergeant
| Я просил добавлять "имхо" БМ выдает в инстах дамаги больше чем ММ? Мне нечего добавить ... даже обсуждать не хочу этот бред Очень рад что класс лидер пока еще не Ипашер, если он станет КЛ, думаю мне в гильде будет нечего делать.
|
|
| |
|