ппц. Я часто делаю скрины, постоянно ищу больший баланс в эквипе, постоянно меняю камни, потому что потом, уже после рейда, я по скринам и цифрам на них, ориентируюсь в выборе эквипа. Ты очень сильно заблуждаешься по поводу того, что я непью поты/сижу на вайпере. Откуда такие догадки, вообще, непонятно. У меня взяты таланты на импрувнутый аспект хавка 5/5 (как и у любого дамагающего ханта - даже сурва - сурва с рединес в расчёт не беру - у него другие задачи и там просто нехватает талантов ) и потов я жру больше, чем хиллеры, просто по кд, даже на треше, ибо голд для меня ничто. Хант - фарм машина (сужу по себе - голда хватает на толпу твинков, перекидывание голда на другие реалмы и прокачку на них твинков - и знакомым хиллерам, которые покупают хантов только для фарма). А вот экономить манну мне приходится постоянно, ибо с 7,3...8,2к манны в рейде без ШП/шамана в пати не всегда комфортно, приходится всё рассчитывать и любой неоправданный аркан/мульти это медленное, но верное приближение к оом и переключению на аспект вайпера, что просто недопустимо при моих амбициях попадания в топ дпс. Мне недостаточно 7-10го мест. Мне жизненно необходимо выкладываться на 110% и выжимать максимум. Просто потому, что мне это нравится о стингах: неверю, что в героиках/каре ты вешаешь Скорпид Стинг, потому как там это пустая трата кд (про манну неговорю, боссы везде там краповые и до оом дело недоходит). Ведь всё же должно быть сбалансировано - и если рейд в т5 эквипе идёт в т4 за бейджами, им уже ненужен -хит на боссе, наоборот, для большего аггронабора (говорю про варров) -хит вреден на боссе, да и упор, на мой взгляд, должен быть на быстрое прохождение, максимальный дамаг в кратчайшие сроки.
А бредишь тут только ты, упрямо гнёшь свою линию, совершенно ничём её не обосновывая, и ни к кому не прислушиваешься (хотя билд всё же сменил, хоть и коряво, ведь обязательно же нужно придумать что-то своё, ато ещё придётся признавать поражение, ещё немного его отрихтовать до идеала, посмотреть картинки по стрельбе и уже в путь).