Быстрая прокачка. Гид 1-70
|
|
Dius | Дата: Вторник, 07.08.2007, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Legionnaire
Статус: Отсутствует
| Тут гид по быстрой прокачке. http://rapidshare.com/files/29952484/Joana_1-70_Horde_Guide.rar Я пользовался этим гидом. Рекордов не ставил, но всё же, думаю съэкономил кучу времени. Есть один небольшой недостаток - с 1 по 60 совершенно не прослеживается цепь происходящего в цепочках квестов. Просто бежишь по оптимальному маршруту не вдаваясь в подробности, и забивая на квесты расчитаные на группу. Гид с 1 по 60 заточен под ханта и некоторые квесты не ханту в одиночку будет сложно сделать. С 60 по 70 наоборот, все цепочки собраны вместе, но так же отмечено какие квесты делать одновремено что бы не бегать туда сюда и не бить дважды одних и тех же мобов. Очень удобно. Надеюсь это поможет "мелким" докачатся побыстрее, а так же поможет "хаям" добить все квесты в аутленде.
|
|
| |
Rabbit | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:08 | Сообщение # 2 |
 Scout
| а через что мона посмотреть файл формата .pdf
~For th Horde~
|
|
| |
Iza | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:18 | Сообщение # 3 |
 Stone Guard
| acrobat reader
|
|
| |
Groch | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:50 | Сообщение # 4 |
Scout
| Quote (Dius) Тут гид по быстрой прокачке. http://rapidshare.com/files/29952484/Joana_1-70_Horde_Guide.rar Я пользовался этим гидом. Рекордов не ставил, но всё же, думаю съэкономил кучу времени. Есть один небольшой недостаток - с 1 по 60 совершенно не прослеживается цепь происходящего в цепочках квестов. Просто бежишь по оптимальному маршруту не вдаваясь в подробности, и забивая на квесты расчитаные на группу. Гид с 1 по 60 заточен под ханта и некоторые квесты не ханту в одиночку будет сложно сделать. С 60 по 70 наоборот, все цепочки собраны вместе, но так же отмечено какие квесты делать одновремено что бы не бегать туда сюда и не бить дважды одних и тех же мобов. Очень удобно. Надеюсь это поможет "мелким" докачатся побыстрее, а так же поможет "хаям" добить все квесты в аутленде. Прикол Copy paste слово в слово моего поста со старого форума Ещё больший прикол, что тогда тоже были вопросы что такое pdf Люди меняются, но триада остаётся прежней...
|
|
| |
Dius | Дата: Среда, 15.08.2007, 17:08 | Сообщение # 5 |
 Legionnaire
| А я и не говорил что енто мой текст, просто со старого форума переносили все полезные темы...
|
|
| |
Вайт | Дата: Среда, 15.08.2007, 17:21 | Сообщение # 6 |
Аццкий падонак
| скачал этот гид, а он на инглише...
Если нет любви, то нет страданий. Если чувства нет, то нет желаний. Если боли нет, то нет и горя. Близких нет, и не с кем вздорить. Я вернулся на сайт!!!
|
|
| |
Sterva | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:58 | Сообщение # 7 |
 Флуд Лидер
| да ну нафиг так не чесно(((
Маленькая злосная читерша))
|
|
| |
addbot | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:56 | Сообщение # 8 |
 Blood Guard
| А ты не используй
|
|
| |
Sterva | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:10 | Сообщение # 9 |
 Флуд Лидер
| )))логично ток я побыстрее кач хочу)
|
|
| |
AMuHb | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:02 | Сообщение # 10 |
 Капеллан гильдии
| Quote (Sterva) )))логично ток я побыстрее кач хочу) biggrin Значит учи Албанский, солнц. З.Ы. Могу перевести,если время будет
Ядерная война - это Вам не в WoW шпилить Один законник с портфелем наворует больше, чем десяток громил с автоматами.
|
|
| |
Sterva | Дата: Вторник, 04.09.2007, 10:29 | Сообщение # 11 |
 Флуд Лидер
| ПРАВДА?))))буду рада коть)
|
|
| |