Главная страница
 
Мой профиль

Выход

Регистрация
Вход
Приветствую Вас Отшельник  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
Среда, 27.05.2020  

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Teddi, rotell  
Официальный форум гильдии Triada » Жизнь гильдии Триада © World of Warcraft » FAQ » Вопросы и предложения, связанные с гильдией (Обсуждение)
Вопросы и предложения, связанные с гильдией
IzaДата: Среда, 19.12.2007, 18:08 | Сообщение # 16
Stone Guard
Группа: Офицер Триады
Сообщений: 120
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
повторюсь:
звания в гильдии люди получают не за то
- откуда они пришли;
- сколько находяццо в гильдии;
- и прочие пассивные признаки smile
а исключительно согласно своим заслугам по укреплению и развитию гильдии.
 
StervaДата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:33 | Сообщение # 17
Флуд Лидер
Группа: Триадовец
Сообщений: 1642
Репутация: 21
Статус: Отсутствует
точно)))я полностью согласна) я вот не хочу звание выше чем ща мне всеравно если честно)


Маленькая злосная читерша))
 
SpinefleshДата: Пятница, 11.01.2008, 23:08 | Сообщение # 18
Scout
Группа: Триадовец
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Я конечно в гильде недавно.
Основные проблемы которые я заметил
Мат в ведре.....
Когда я был в рекрут гильде.. там за месяц игры я видел всего одну ссору . Не знаю как сейчас там но... Тут , прочитав устав ( перед вступлением в основной состав ) Думал что попаду в адекватную гильдию. Я все понимаю , мне не 15 лет, понимаю что не у всех нервы выдерживают..Но..Много разногласий в гильдии , какие то глупые обиды из-за того что "кто то пошел в рейд , а кто нет".
Я в рейдах вобще еще не был. Но и помощи от гильдии какой либо тоже не вижу. Сегодня например помог нашему мемберу (63лв ) сделать груп ку.. Он вымаливал кого нибудь сходить с ним минут 20, не меньше. Я просто поздно заметил. Все ходят с рандомами. Я с нашими ходил в инст всего 2 раза (дарк портал - спасибо ребят, и Мана томб - спс терр , правда таки кто то еще был..ник не помню.. спасиб ребят) . Но все постоянно заняты _чем_либо_ лишь бы не тратить время на то, что им никакой пользы не принесет..
У гильдии нет какой либо сплаченности ( чисто человеческой ) и какой либо организованности. Помимо первого рейда - у нас никто не ходит в рейды.Т.е в каких либо составах постоянно кем_то_кого_то заменяют. Это не есть гуд. Может быть это мелочи , но...

имхо..

 
IzaДата: Суббота, 12.01.2008, 01:19 | Сообщение # 19
Stone Guard
Группа: Офицер Триады
Сообщений: 120
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
Spineflesh, хорошо думаешь. правильно. я тоже так раньше думала.
но давай, на моем примере, рассмотрим вариант взаимопомощи в гильдии:
я тоже взрослый человек, у меня куча дел дел в реале, поэтому играть я могу время достаточно ограниченное.
+ к этому я играю, на данный момент, в хил спеке. т.е. когда я не занята в рейде, у меня есть время только на то, чтобы делать несколько дейли квестов. если я не стану делать дейли квесты, у меня не будет денег на химию\ремонты\чанты для рейда.
если я буду в рейде слабым звеном - прогресс всей гильдии встает под сомнение.
так выходит что лучше для гильдии, если я фармлю бабло на свои нужды в рейде или помогаю новичкам, которые к рейдам вообще никакого отношения не имеют, в силу своего лвл и шмота?
при этом необходимо иметь в виду, что ни у каких новичков вообще не будет шанса сходить в рейд, если инст сперва не пройдет бронетанковая дивизия из самых-самых одетых. точнее возможность будет.. идти рейд и вайпаццо, и вайпаццо на одном и том же месте. вместо того, чтобы зачищать инст.
да и, как правило, просьбы о помощи от людей исходят в форме, несколько неудобоваримой. типа: я вот адын-савсэм-адын, несчастный, пропаровозьте мну, зачистите мну инст за шмоткой, сделайте за мну ку. =(
очень-очень редко просят правильно, я бы казала. например так: у на уже фул-пати, нужен только хил\танк\контроль (нужное подчеркнуть) помоги дойти в инсте до ку на ключ в кару. в такой ситуации правда, очень сложно отказать. да и времени такая помощь требует гораздо меньше, что повышает шансы на ее оказание.
понимаешь.. как бы ни было это обидно, всем, в общем-то, наплевать как ты будешь одеваццо. более того, это еще станут рассматривать с критической точки зрения - а не ленив ли новый мембер? не пытаиццо ли использовать гильдию к собственной выгоде? а нафига нам тратить время на человека, который не захотел приложить усилий, чтобы самостоятельно заменить свою зелень на синь или крафт-фиолет.
к тому же, как правило, новички почему-то ни капли не заботяццо о том, чтобы как-то помогать согильдийцам сами. на примере той же помощи в истах - люди целиком набирают пати из сторонних персонажей и только при нехватке танка-хила-спецфицкого дд обращатся в гильдию. а не лучше ли помогать одеваться своим же? брать в инсты своих? так нет.. о гильдии вспоминают и думают, когда нужно предоставить танка-хила.
так, к слову, гильдия вообще нифига не должна предоставлять своим мемберам. все, что они могут получить, они сначала должны заработать.
ибо мы, будучи такими же зелено-синими уже работали на гильдию - ходили, вайпались, тратили кучу времени и денег. зато теперь новички могут осваивать кару без вайпов. скоро смогут груль и ТК.
недостаточно, разве?
а что новички делают для гильдии?
например то, что я уже несколько раз давала голд в долг, под клятвенные обещания и слезные просьбы. больше у меня этого голда нет smile это делают новички? или по каким признакам мне определить, кто поступит так, а кто иначе?
все просто. нужно общаццо, быть полезным и постепенно появятся те дружеские контакты внутри гильдии, которые помогут быстро находить помощь и единомышленников и найти свое место в гильдии.
про ругань - это да. это мне тоже мне не нравиццо =( и всем не нравиццо. поэтому сейчас мы пытаемся разобраться, почему и это происходит и как с этим бороться. но в конечном итоге все опять же зависит не от гильдии, от каждого конкретного игрока в ней. ведь если человек захочет поругаццо или прикинуццо обиженным он найдет способ это сделать даже при самых идеальных условиях.
в любом сообществе поводов найти вообще можно кучу. ибо всегда в чем-то интересы сообщества в целом идут в разрез с личными интересами каждого из его представителей. вот если у представителя не хватает соображалки не делать из этого драму - начинается ругань.

и мое, имхо, глупо и не совсем чесно ждать от гильдии каких-то преференций, не сделав самому ничего для гильдии.
а у всех новичков есть один самый простой способ быть полезными - прокачаться, одеться, прокачать профы и научиться по-настоящему хорошо играть своим классом. если соблюдены эти условия - человек не останется незамеченным.
а если только и делать, что сидеть и ждать "когда же гильдия даст даст мне вкусных плюшек" и мешать назойливыми просьбами занятым людям - думаю, понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет.

 
SpinefleshДата: Суббота, 12.01.2008, 02:25 | Сообщение # 20
Scout
Группа: Триадовец
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Ну блин, я мог не спекаться в ресто и тупо дальше фармить голду , чтоб одется в енх спеке , а там уж нафармить на фиолет. Т.к я побил весь енх шмот, ибо денег на поты\еликсиры просто небыло, сейчас нет возможности даже спекнутся обратно в енх.. чтоб нафармить та . В долг у гильдии брать чего то или просить - нет никакого желания.
Мне сказали - нужен хил - я спекнулся и начал собирать шмот. По другому ( не спекнувшись ) я бы его собрать не смог. В кару меня не берут потом что пройдя кучу раз , кучу инстов я насобирал 1150 к хилу. В конечном счете просрав таки две недели - Ротел сказал " играй в любом спеке - сейчас всех хватает "..убило.. Сейчас я фармлю героики, но попадаю в них нечасто. Обычно только на дейлики и хожу. Т.к я в ресто спеке - сама знаешь - проблема с голдой. Тупо нет возможности покупать крафт.
Насчет просьб...один раз было дело я не мог собрать пати в БМ... 2 дня было дело переодически говорил в гильд чате - "кто может помочь?"
После того как я сделал таки этот квест , два раза ходил , хилил наших и ненаших тоже...

понимаешь.. как бы ни было это обидно, всем, в общем-то, наплевать как ты будешь одеваццо. более того, это еще станут рассматривать с критической точки зрения - а не ленив ли новый мембер? не пытаиццо ли использовать гильдию к собственной выгоде? а нафига нам тратить время на человека, который не захотел приложить усилий, чтобы самостоятельно заменить свою зелень на синь или крафт-фиолет.
Спасибо, я понял что "меня тут никто не держит" .

Ладна.. проехали. Вывод сделан - пока ты не епик - куем те по лбу. )
Спасибо. Кушаю.

 
IzaДата: Суббота, 12.01.2008, 03:54 | Сообщение # 21
Stone Guard
Группа: Офицер Триады
Сообщений: 120
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
увы, я знаю, как неприятно в один прекрасный момент это осознавать. более того, я могла бы сказать не так, чтобы не выглядеть бякой, но.. сама когда-то была сине-зеленой и по себе знаю, какого преодолеть этот рубеж sad
но увы, игра создана так, чтобы постоянно фармить. и пропасть между только взявшим 70 и пошедшим фул кару в области фарма огромна.
а насчет того, что никак не попасть в рейд - это ты как раз ошибаешься. я не по-наслышке знаю, как это происходит в других гильдиях - туда просто не берут только взявшего 70 и одевшего синьку. как правило, требование для приема в гильдию - кара-еквип.
так что наши попытки делать ротации в рейдах, чтоб понемногу одевались все - это еще очень прилично выглядит на общем фоне smile
но до кары не светят дальнейшие рейды - точно.
зато из кара-рейдов понемногу отваливаюццо уже одетые люди, которым там ничего не нужно.
так что не лениццо собрать синьку - и путь в кару будет 100% - про куем пока не эпик ты загнул smile
кстати, совет, сразу рваццо в героики - не самая сильная идея. можно походить и на нормалы - там тоже с послденего босса не самый крап падает. а заодно качается репа и собирается голд - погляди какие реп-реварды тебе интересны и ходи в нужные инсты на нормале.
 
SpinefleshДата: Суббота, 12.01.2008, 14:04 | Сообщение # 22
Scout
Группа: Триадовец
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Ну я не совсем синий ) у меня все синее помимо 1 тринка.
2 епика - пуха гладская на хил и перчи с героика )
Попробую найти норм рейд в кару.. схожу с рандомами..)

вот армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Stonemaul&n=Spineflesh

Сообщение отредактировал Spineflesh - Суббота, 12.01.2008, 14:05
 
IzaДата: Суббота, 12.01.2008, 15:38 | Сообщение # 23
Stone Guard
Группа: Офицер Триады
Сообщений: 120
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
ну раз все так хорошо, как ты описываешь, значит недолго тебе вне рейдов сидеть smile
уже сейчас можно прикинуть тя в ротацию - это раз.
а два - нужно дождаццо, когда из рейда в кару на постоянно выпадет какой-нить хил, которому там ничего не нужно по шмоту.

к сожалению, в 10-ппл инст нельзя взять больше 10 человек. увы. косяк близзов.

ЗЫ: поглядела твой армори. чанты на перчи-брасы. нашлепки на шапку-плечи - и ты вполне боеспособен.

Сообщение отредактировал Iza - Суббота, 12.01.2008, 15:50
 
SpinefleshДата: Суббота, 12.01.2008, 22:40 | Сообщение # 24
Scout
Группа: Триадовец
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
были бы деньги - давноб сделал smile
 
StervaДата: Понедельник, 04.02.2008, 17:40 | Сообщение # 25
Флуд Лидер
Группа: Триадовец
Сообщений: 1642
Репутация: 21
Статус: Отсутствует
вот вы расфлудились wacko


Маленькая злосная читерша))
 
BenderisheДата: Понедельник, 04.02.2008, 20:21 | Сообщение # 26
First Sergeant
Группа: Триадовец
Сообщений: 47
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
Quote (Sterva)
вот вы расфлудились

Стерва, хватит посты набивать. crazy
 
DiasДата: Вторник, 05.02.2008, 18:54 | Сообщение # 27
Sergeant
Группа: Триадовец
Сообщений: 26
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
Quote (Benderishe)
Стерва, хватит посты набивать.

lдействительно biggrin


A los muchachos bailamos!!!
 
rotellДата: Пятница, 08.02.2008, 15:49 | Сообщение # 28
Stone Guard
Группа: Дозорные Триады
Сообщений: 89
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
Quote (rotell)
Ротел сказал " играй в любом спеке - сейчас всех хватает "..убило.

сцуко опять я виноват:))
 
PavianДата: Понедельник, 18.02.2008, 00:03 | Сообщение # 29
Legionnaire
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 569
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
Да нет не ты виноват, виноваты деф вары, которым ты советовал фармить БГ, а в остольном rotell, ты имба

Не старайся убежать от снайпера - умрёшь уставшим!

Сообщение отредактировал Pavian - Понедельник, 18.02.2008, 01:28
 
DiusДата: Понедельник, 18.02.2008, 02:30 | Сообщение # 30
Legionnaire
Группа: Администраторы
Сообщений: 328
Репутация: 6
Статус: Отсутствует
Пожалуй этот бред выборочно оставлю
 
Официальный форум гильдии Triada » Жизнь гильдии Триада © World of Warcraft » FAQ » Вопросы и предложения, связанные с гильдией (Обсуждение)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Официальный сайт гильдии Триада © World of Warcraft 2020Сайт управляется системой uCoz