Зал ожидания
|
|
Dius | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:03 | Сообщение # 1 |
Legionnaire
Статус: Отсутствует
| В случае вашего отсутствия по тем или иным причинам на длительный срок обязательно отпиаться тут с указанием времени с какого по какое будете отсутствовать. Заранее спасибо.
|
|
| |
Pavian | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:58 | Сообщение # 2 |
Legionnaire
| В отпуску я Уже отсутсвую недели 3. Появлюсь в игре самое позднее в конце первой недели сентября. ЗЫ. Забыл указать - ник в игре Гурик
Не старайся убежать от снайпера - умрёшь уставшим!
Сообщение отредактировал Pavian - Понедельник, 13.08.2007, 14:05 |
|
| |
Dius | Дата: Пятница, 24.08.2007, 17:26 | Сообщение # 3 |
Legionnaire
| Мну уежжает на дачу. Буду в понедельник утром (мей би в воскресенье вечером) Если нужен маг на рейды и т.д. - обращаться к Гризлику (Falenleaf - вроде как то так )
|
|
| |
|
Tresher | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:48 | Сообщение # 5 |
High Warlord
| Акаунт заморожен. Бабла пока нет, времени на игру тоже нет. Появлюсь наверно к концу сентября, не раньше. Всем Вам удачи, фармите пожалста КАРУ, и не забывайте старого! Вернусь как только смогу!! B)
ВоВ - это надолго!! Т Р И А Д А - это навсегда!!!!
|
|
| |
Sterva | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:25 | Сообщение # 6 |
Флуд Лидер
| гы тож заморожен ак надеюсь осенью оплачу)
Маленькая злосная читерша))
|
|
| |
eexelent | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:26 | Сообщение # 7 |
Sergeant
| Ребят! отпишусь еше тут! я в сентябре оплачу акк! и будет мой постоянный онлайн! ждите................... тесли конечно осталось кому ждать ибо все с кем я играл повыходили из гильдии(((( блин как так можно я не понимаю ..... тока треш уехал- и начался безпредел ! ладно поживем увидим! ждите гг
|
|
| |
addbot | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:43 | Сообщение # 8 |
Blood Guard
| Сегодня взломали мой акк и сменили пароль. Ответа на секретный вопрос я не знаю. поэтому всем бб и удачного кача. Надеюсь вас не постигнет та же участь....
|
|
| |
Sterva | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:06 | Сообщение # 9 |
Флуд Лидер
| ппц блин стало страшно играть!!!!!!!!!!!!!!!!нахрен этот офф нужет ток зря тратить время и деньги??? ужас какой-то творится!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Pavian | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:31 | Сообщение # 10 |
Legionnaire
| Quote Сегодня взломали мой акк и сменили пароль. Ответа на секретный вопрос я не знаю. поэтому всем бб и удачного кача. Надеюсь вас не постигнет та же участь.... Неужели невозможно ничего сделать? Я не помню на каком форуме читал, но через оф сайт можно написать жалобу и акк возвращают. Или проблема, что не знаешь ответа на секретный вопрос ? Думаю можно вернуть акк по таким данным как Transaction ID #, Account Name и Account Verification Key. Кстати, addbot сам писал Quote я пароль каждый вачер меняю видать не помогает , значит никто не застрахован? Что за нах?
Сообщение отредактировал Pavian - Вторник, 11.09.2007, 21:45 |
|
| |
Vadson | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:44 | Сообщение # 11 |
First Sergeant
| addbot, Еще не все потеряно, вот ссылка на инструкцию, что в таких случаях надо делать http://wow.ru/c/pagecont/?id=1822. Все будет хорошо, не расстраивайся. И ребята, каждодневная замена пароля также потенциально опасна, так как во время очередной замены информация может быть перехвачена каким-нибудь злам троянчегом, решение достаточно простое, никаких дом телефонов, никаких имен, фамилий и годов рождения, ну и в пароле желательна комбинация букв и цифр знаков на 9-10.
Товарищ!!! Увидишь мутного кедра Засунь оглоблю ему в недра.
Сообщение отредактировал Vadson - Среда, 12.09.2007, 14:49 |
|
| |
AMuHb | Дата: Суббота, 15.09.2007, 02:54 | Сообщение # 12 |
Капеллан гильдии
| Закончилась проплата... ХЗ, когда проплачу. Не думаю, что всех волнует факт, когда я вернусь... Как капеллан гильдии, благословляю вас на подвиги в игре и в жизни!!! Всем удачи!!! Берегите себя...
Ядерная война - это Вам не в WoW шпилить Один законник с портфелем наворует больше, чем десяток громил с автоматами.
Сообщение отредактировал AMuHb - Суббота, 15.09.2007, 02:55 |
|
| |
Pavian | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:39 | Сообщение # 13 |
Legionnaire
| addbot, Меня терзают смутные сомнения... Смотрел Армори .А не перешёл ли ты на другой реалм в связи последней бесплатной миграцией??. Просто, так легко не сдаются, не я бы и никто так не сдались бы. Шмот уж больно знакомый...
Сообщение отредактировал Pavian - Вторник, 18.09.2007, 16:42 |
|
| |
Sterva | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:59 | Сообщение # 14 |
Флуд Лидер
| не он тут пока сидит)))я скоро наверно опять на месяц пропаду(т.к. в конце месяца д/р сами понимаете куда вся зп уйдет))
|
|
| |
Moby | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:06 | Сообщение # 15 |
Sergeant
| Короче пока где-то на недельку с этого момента буду отсутствовать. Проблемы с инетом.
|
|
| |