А не порали нам...
|
|
Elaserion | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:50 | Сообщение # 1 |
Sergeant
Статус: Отсутствует
| Народ, может напишем что то типа рассписания когда и кто водит малышей по лоу лвл иснстам. Так же может быть начнем собирать ги пати в хай лвл инсты?
Любой выбор который ты сделаешь - будет верным, но в дальнейшем тя о нем пожалеешь!
|
|
| |
Sterva | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:18 | Сообщение # 2 |
Флуд Лидер
| ну нифига се тема нам бы такое чтобы хай лвл устраивали походы для лоу лвл. Если что-то надо просто напишите а не расписание устраивать)это мое мнение
Маленькая злосная читерша))
|
|
| |
Elaserion | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:05 | Сообщение # 3 |
Sergeant
| Просто тем кому надо "позарез" в ВЦ часто спрашиваю кто и когда водить может, а сбор пати на инсты имхо дело полезное. Ибо лучше отрабатывать коммандную тактику чем ходить с разносолом который иногда тупо идет поперек всех и делает все что ему в голову взбредет необращая внимания на то что его шлют почти по матери. Добавлено (19.11.2007, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Sterva) ну нифига се тема нам бы такое чтобы хай лвл устраивали походы для лоу лвл Спешиал фо ю могу затанчить в ВЦ)
Любой выбор который ты сделаешь - будет верным, но в дальнейшем тя о нем пожалеешь!
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:10 | Сообщение # 4 |
Stone Guard
| Предложение интерестное нада эт решить ...
T R I A D A навсегда Megatitan-адский шаман... Гм гильдии T R I A D As RecruTs А вот и я!!!
|
|
| |
Mifesto | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:42 | Сообщение # 5 |
Sergeant
| предлогаю в 19:00 устрайвать поровозничество каждый день со сменой "ведущего локомотива"
|
|
| |
Sterva | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:53 | Сообщение # 6 |
Флуд Лидер
| ну я могу иногда ток вечером после 10 и до 11:30 всегда пожалуйста)
|
|
| |
Buzova | Дата: Среда, 21.11.2007, 04:52 | Сообщение # 7 |
First Sergeant
| МОГУ ВСЕГДА КОГДА ИГРАЮ Я ТАК ЧТО ПРОСИТЕ!!!!
|
|
| |
PW3000 | Дата: Среда, 21.11.2007, 07:45 | Сообщение # 8 |
Scout
| ы
|
|
| |
Sterva | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:42 | Сообщение # 9 |
Флуд Лидер
| Оо третье Ы,это уже нарушение и пред))))))))
|
|
| |
rotell | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:41 | Сообщение # 10 |
Stone Guard
| Мое имхо паровозы это вред!!!!Собирайте пати и идите сами учитесь командой играть,а тупое хожение с паровозом по инсту ни какого навыка не даст.В итоге выростит кучка 70х нубасов с которыми ни в инст ни в рейд.
|
|
| |
Sterva | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:05 | Сообщение # 11 |
Флуд Лидер
| ну как сказать в чем-то ты прав а в чем-то может и не совсем))))но одно ясно точно помошь это хорошо)))
|
|
| |
Elaserion | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:02 | Сообщение # 12 |
Sergeant
| Quote (rotell) Мое имхо паровозы это вред!!!!Собирайте пати и идите сами учитесь командой играть,а тупое хожение с паровозом по инсту ни какого навыка не даст.В итоге выростит кучка 70х нубасов с которыми ни в инст ни в рейд. Неужели ты думаеш что народ не собирает пати а тупо стоит обозом на пироне в ожиданеии локомотива? Просто иногда надо добить немного опыта а времени мало, ну или шмоток хотца. Quote (Buzova) МОГУ ВСЕГДА КОГДА ИГРАЮ Я ТАК ЧТО ПРОСИТЕ!!!! Да тебя почти не видно, отлучай мужа от ВоВ )))
|
|
| |
Sterva | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:18 | Сообщение # 13 |
Флуд Лидер
| а в какие исты паравоз то нужен?
|
|
| |
Spectorius | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:37 | Сообщение # 14 |
Scout
| паравоз.. кхе кхе... лично я думаю что паровоз это зло. и куда интереснее ходить и ваипаться с людьми твоего лвла.. тем более многие уйдут (слакеры среди нас) в другие гильдии ,так есть ли толк в этом? мне кстати интересен прогресс триады?
|
|
| |
Mifesto | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:50 | Сообщение # 15 |
Sergeant
| паровоз иногда просто необходим. ходишь-ходишь в инст за шмоткой, а там то прист, то маг, то еще кто-то снидит. А с паровозом красота - ток успевай мобов лутать) я так помню с рогой 70 в СМе шапку выбивал.
|
|
| |