| Жалобы по поводу форума | 
|  | 
| 
					| Вайт | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:15 | Сообщение # 1 |  | Аццкий падонак Группа: Администраторы Сообщений: 412 Статус: Отсутствует | Если у вас вознивают какие-то жалобы по поводу форума (или действий пользователей/администрации), то пишите их сюда. Очень надеюсь, что они не возникнут, поэтому буду стараться делать всё возможное для вашего удобства.  Никакого флуда и оффтопа в теме, только жалобы, связанные с форумом!!! 

Если нет любви, то нет страданий. Если чувства нет, то нет желаний.
 Если боли нет, то нет и горя.
 Близких нет, и не с кем вздорить.
  Я вернулся на сайт!!! |  |  |  |  | 
| 
					| Pavian | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:46 | Сообщение # 2 |  |  Legionnaire Группа: Пользователи сайта Сообщений: 569 Статус: Отсутствует | АДМИНЫЫЫЫЫЫЫ, у меня исчезла кнопочка, нажимая на которую можно было исправлять посты   
 Не старайся убежать от снайпера - умрёшь уставшим!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tolstiy | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:05 | Сообщение # 3 |  |  Stone Guard Группа: Администраторы Сообщений: 117 Статус: Отсутствует | По чаще бывать и следить, старых ненужных тем куча(((( 
 T R I A D A навсегда
 Megatitan-адский шаман...
 Гм гильдии T R I A D As RecruTs

А вот и я!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| Sterva | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:10 | Сообщение # 4 |  |  Флуд Лидер Группа: Триадовец Сообщений: 1642 Статус: Отсутствует | это каких тем куча??поподробнее) 

Маленькая злосная читерша))

|  |  |  |  | 
| 
					| Lestor | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:46 | Сообщение # 5 |  |  Scout Группа: Дозорные Триады Сообщений: 17 Статус: Отсутствует | А почему на форуме нету темы по поводу проводимых рейдов в каражан? (состав рейда, дата рейда). Также можно указать нужные аддоны для рейда и ссылки на них. Описание достижений в этом плане ну и т.д.  P.S.: Может я не нашёл эту тему, если что укажите. |  |  |  |  | 
| 
					| Sterva | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:51 | Сообщение # 6 |  |  Флуд Лидер Группа: Триадовец Сообщений: 1642 Статус: Отсутствует | вроде все было)))ты поищи))так интереснее) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Borger | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:03 | Сообщение # 7 |  |  Scout Группа: Пользователи сайта Сообщений: 3 Статус: Отсутствует | хотелосьбы на форуме видеть побольше официальных новостей мира WarCraft'a 
 Войны нельзя избежать, её лиш можно отсрочить к выгаде вашего противника!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Sterva | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:25 | Сообщение # 8 |  |  Флуд Лидер Группа: Триадовец Сообщений: 1642 Статус: Отсутствует | да нафиг они нужны, нужны темы для общения)а в таких темах ничего не попишешь( 

|  |  |  |  | 
| 
					| Tolstiy | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:43 | Сообщение # 9 |  |  Stone Guard Группа: Администраторы Сообщений: 117 Статус: Отсутствует | Где модераторы??? он прав по больше новостей)) 
 T R I A D A навсегда
 Megatitan-адский шаман...
 Гм гильдии T R I A D As RecruTs

А вот и я!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| Sterva | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:48 | Сообщение # 10 |  |  Флуд Лидер Группа: Триадовец Сообщений: 1642 Статус: Отсутствует | новости по телеку крутят)))) я хочу сказать чтобы человека с ником Shyreg прошу заметить на g заканьчивается перевели в группу ТРИАДОВЕЦ!!!!!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
					| Gurik | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:35 | Сообщение # 11 |  | Scout Группа: Пользователи сайта Сообщений: 1 Статус: Отсутствует | Вайт, сними бан с Павиана (с меня). Не могу ничего писать на форуме. Ник в игре Гурик. Просил Диуса, он не может, направил к тебе. |  |  |  |  | 
| 
					| Sterva | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:38 | Сообщение # 12 |  |  Флуд Лидер Группа: Триадовец Сообщений: 1642 Статус: Отсутствует | Первым делом на форуме нужны модераторы которые бы следили а не появлялись бы раз в две недели!!! 

|  |  |  |  | 
| 
					| Вайт | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:36 | Сообщение # 13 |  | Аццкий падонак Группа: Администраторы Сообщений: 412 Статус: Отсутствует | Quote (Tolstiy) По чаще бывать и следить, старых ненужных тем куча((((  Старые темы удалять не стоит. Мало ли ещё пригодятся? Перенеси их в архив, где старые темы и всё)    Quote (Sterva) это каких тем куча??поподробнее)  Например "Игры на форуме"     Quote (Borger) хотелось бы на форуме видеть побольше официальных новостей мира WarCraft'a  Добавляй их сам, у каждого пользователя есть такая возможность, если нет, то сегодня будет.    Quote (Tolstiy) Где модераторы??? он прав по больше новостей))  Не знаю я где модераторы, у меня загруз сейчас жёсткий, сделаем новый набор.    Quote (Sterva) новости по телеку крутят)))) я хочу сказать чтобы человека с ником Shyreg прошу заметить на g заканьчивается перевели в группу ТРИАДОВЕЦ!!!!!!!!!!!  Переведён    Quote (Gurik) Вайт, сними бан с Павиана (с меня). Не могу ничего писать на форуме. Ник в игре Гурик. Просил Диуса, он не может, направил к тебе. Бан снят    Quote (Sterva) Первым делом на форуме нужны модераторы которые бы следили а не появлялись бы раз в две недели!!!  Набираем новых модераторов.   Ещё вопросы?   Tolstiy - новый админ. Хотите заниматься гильдией, занимайтесь, никто мешать не будет. 

| 
					| Sterva | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:56 | Сообщение # 14 |  |  Флуд Лидер Группа: Триадовец Сообщений: 1642 Статус: Отсутствует | Вайтик ты что уходишь?????   

|  |  |  |  | 
| 
					| Вайт | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:32 | Сообщение # 15 |  | Аццкий падонак Группа: Администраторы Сообщений: 412 Статус: Отсутствует | Sterva, кто сказал?)