Жалобы по поводу форума
|
|
Вайт | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:15 | Сообщение # 1 |
Аццкий падонак
Статус: Отсутствует
| Если у вас вознивают какие-то жалобы по поводу форума (или действий пользователей/администрации), то пишите их сюда. Очень надеюсь, что они не возникнут, поэтому буду стараться делать всё возможное для вашего удобства. Никакого флуда и оффтопа в теме, только жалобы, связанные с форумом!!!
Если нет любви, то нет страданий. Если чувства нет, то нет желаний. Если боли нет, то нет и горя. Близких нет, и не с кем вздорить. Я вернулся на сайт!!!
|
|
| |
Pavian | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:46 | Сообщение # 2 |
 Legionnaire
| АДМИНЫЫЫЫЫЫЫ, у меня исчезла кнопочка, нажимая на которую можно было исправлять посты
Не старайся убежать от снайпера - умрёшь уставшим!
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:05 | Сообщение # 3 |
 Stone Guard
| По чаще бывать и следить, старых ненужных тем куча((((
T R I A D A навсегда Megatitan-адский шаман... Гм гильдии T R I A D As RecruTs А вот и я!!!
|
|
| |
Sterva | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:10 | Сообщение # 4 |
 Флуд Лидер
| это каких тем куча??поподробнее)
Маленькая злосная читерша))
|
|
| |
Lestor | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:46 | Сообщение # 5 |
 Scout
| А почему на форуме нету темы по поводу проводимых рейдов в каражан? (состав рейда, дата рейда). Также можно указать нужные аддоны для рейда и ссылки на них. Описание достижений в этом плане ну и т.д. P.S.: Может я не нашёл эту тему, если что укажите.
|
|
| |
Sterva | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:51 | Сообщение # 6 |
 Флуд Лидер
| вроде все было)))ты поищи))так интереснее)
|
|
| |
Borger | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:03 | Сообщение # 7 |
 Scout
| хотелосьбы на форуме видеть побольше официальных новостей мира WarCraft'a
Войны нельзя избежать, её лиш можно отсрочить к выгаде вашего противника!
|
|
| |
Sterva | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:25 | Сообщение # 8 |
 Флуд Лидер
| да нафиг они нужны, нужны темы для общения)а в таких темах ничего не попишешь(
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:43 | Сообщение # 9 |
 Stone Guard
| Где модераторы??? он прав по больше новостей))
T R I A D A навсегда Megatitan-адский шаман... Гм гильдии T R I A D As RecruTs А вот и я!!!
|
|
| |
Sterva | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:48 | Сообщение # 10 |
 Флуд Лидер
| новости по телеку крутят)))) я хочу сказать чтобы человека с ником Shyreg прошу заметить на g заканьчивается перевели в группу ТРИАДОВЕЦ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gurik | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:35 | Сообщение # 11 |
Scout
| Вайт, сними бан с Павиана (с меня). Не могу ничего писать на форуме. Ник в игре Гурик. Просил Диуса, он не может, направил к тебе.
|
|
| |
Sterva | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:38 | Сообщение # 12 |
 Флуд Лидер
| Первым делом на форуме нужны модераторы которые бы следили а не появлялись бы раз в две недели!!!
|
|
| |
Вайт | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:36 | Сообщение # 13 |
Аццкий падонак
| Quote (Tolstiy) По чаще бывать и следить, старых ненужных тем куча(((( Старые темы удалять не стоит. Мало ли ещё пригодятся? Перенеси их в архив, где старые темы и всё) Quote (Sterva) это каких тем куча??поподробнее) Например "Игры на форуме" Quote (Borger) хотелось бы на форуме видеть побольше официальных новостей мира WarCraft'a Добавляй их сам, у каждого пользователя есть такая возможность, если нет, то сегодня будет. Quote (Tolstiy) Где модераторы??? он прав по больше новостей)) Не знаю я где модераторы, у меня загруз сейчас жёсткий, сделаем новый набор. Quote (Sterva) новости по телеку крутят)))) я хочу сказать чтобы человека с ником Shyreg прошу заметить на g заканьчивается перевели в группу ТРИАДОВЕЦ!!!!!!!!!!! Переведён Quote (Gurik) Вайт, сними бан с Павиана (с меня). Не могу ничего писать на форуме. Ник в игре Гурик. Просил Диуса, он не может, направил к тебе. Бан снят Quote (Sterva) Первым делом на форуме нужны модераторы которые бы следили а не появлялись бы раз в две недели!!! Набираем новых модераторов. Ещё вопросы? Tolstiy - новый админ. Хотите заниматься гильдией, занимайтесь, никто мешать не будет.
Если нет любви, то нет страданий. Если чувства нет, то нет желаний. Если боли нет, то нет и горя. Близких нет, и не с кем вздорить. Я вернулся на сайт!!!
|
|
| |
Sterva | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:56 | Сообщение # 14 |
 Флуд Лидер
| Вайтик ты что уходишь?????
|
|
| |
Вайт | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:32 | Сообщение # 15 |
Аццкий падонак
| Sterva, кто сказал?)
|
|
| |