Главная страница
 
Мой профиль

Выход

Регистрация
Вход
Приветствую Вас Отшельник  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
Воскресенье, 09.08.2020  

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dius  
Официальный форум гильдии Triada » Общий форум гильдии Триада © World of Warcraft » Профессии » Заработок на Аукеционе (Как набить голды)
Заработок на Аукеционе
DiusДата: Вторник, 07.08.2007, 14:15 | Сообщение # 1
Legionnaire
Группа: Администраторы
Сообщений: 328
Репутация: 6
Статус: Отсутствует
Есть много способов заработать “легкое” золото в auction house, но в связи с ограниченным временем я расскажу вам об одном из них. Я называю золото “легким” потому что вам не придется тратить реальные деньги, чтобы получить его. Думаю, его можно называть бесплатным золотом.
Покупай дешево, продавай дорого! Вы всегда слышите эту фразу, но как использовать ее с выгодой? Вот о чем мое руководство.

Для начала вы ДОЛЖНЫ скачать и установить auctioneer addon. Этот аддон в будущем
сохранит уйму вашего времени, так как он поможет вам находить предметы, которые продаются ниже их нормальной цены. Держа руку на сердце, могу сказать, что это один из лучших аддонов, которые я когда-либо видел. (Возможно потому, что 90% своего игрового времени я провел в auction house!)

После того, как вы установите auctioneer, вам надо будет проверять auction house как можно чаще, и желательно делать это в течение недели-двух, чтобы программа смогла лучше “узнать” цены на вашем сервере. Под “как можно чаще” я подразумеваю раза три в день, при чем делать это надо утром, днем и вечером. Что вы говорите? Вам надо работать? Учеба? Ну, тогда хотя бы сканируйте auction house раз в день. Лично я сканировал 2 раза в день, и то только из-за того, что у меня не было много свободного времени.

Ну вот теперь у вас уже есть данные за неделю, теперь вы можете приступать к выполнению своей мечты: покупать вещи за гроши, а продавать за золото.

В программе существует особая функция, которая показывает, какие предметы в данный момент продаются на порядок дешевле своей цены. Вы даже можете построить своеобразный список, который будет отображать вам, сколько вы заработаете, вы можете выбрать, например 5-10 золота, если захотите. Это ЛУЧШАЯ функция этой программы.
После того, как вы произведете все эти действия, я бы посоветовал вам в ручную проверить auction house, и удостовериться, что цена не упала из-за того, что этого предмета стало больше в auction house.

Советую вам так же лишний раз удостовериться, сколько раз данный предмет уже выставлялся на аукцион, начиная с того момента, как вы включили программу и начали сканирование, лишь для того, чтобы лишний раз удостовериться, что никто не задрал на него цену. Это не будет составлять вам большой проблемы, если вы будете сканировать auction house каждый день, в течение месяца.

Теперь, когда вы нашли, а затем и купили некий предмет, вам надо его выставить на продажу. Существуют несколько простых правил, которым стоит следовать, торгуя в auction house. Первое, всегда выставляйте предметы не меньше чем на 24 часа, иначе вы просто теряете деньги. Второе, всегда устанавливайте выкупную цену на предмет. Только представьте себе, вы находите, нужную вам вещь, а у нее нет цены, что вы будете делать? Если вы похожи на те 99% WoW, то вы захотите получить ее немедленно! Ну а если это невозможно, то вы идете, и ищите ее в другом месте. Я прав? Третье, всегда устанавливайте выкупную цену немного ниже общей. Нам надо продать ее побыстрее, и мы не хотим менять цену. Исключение: очень дорогие, редкие вещи.

 
РапторДата: Пятница, 10.08.2007, 02:55 | Сообщение # 2
Scout
Группа: Пользователи сайта
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
Quote (Dius)
Третье, всегда устанавливайте выкупную цену немного ниже общей

в экономике есть термин, звучит примерно как - демпфирование цены - сознательное занижение от срднерыночной для завлекания потенциального покупателя якобы более низкой ценой чем у конкурентов, но у етой политики есть и обратная сторона - война цен ))
проверив АХу ваши конкуренты, видя более выгодное предложение с вашей стороны, могут поменять свою цену на более низкую, вы в обратку тоже снизите, и такие манипуляции могут обвалить рынок того или иного товара. Очень больно такая политика постановки цен ударяет по ресурсным базам поставщиков, вощем народ усиленно фармит какой то ресс, а в результате ценовой войны, могут прогореть - соотношение цены (дроп+ время) будут очень не выгодными по отношению - к халява+взять взять ))
я такое наблюдал месяц назад с рессом Брич оф Винд. на него долго цена держалась 10-12 голда за штуку, пока кто то не решил продать побыстрее (он и так расходился в течении суток) и стал снижать цену, в итоге цена на него упала за неделю до 4 голда и он пропал с аха, ибо люди просто перестали его выставлять -совсем не ывгодно, и они тупо заняли выжидательную позиции - рано или позно из за искусственного диффецита цена на него вернецца в прежние рамки а то и выше... и так и случилось, через три дня етот ресс стал стоить от 15 голда )) , но так как он нужен для крафта оружия, причем в достаточно больших кол-вах - соответственно цена на етот крафт (оружия) тоже взлетела в соответствии с ценой на рессурсы для крафта... и сразу отпало много потенциальных покупателей, которые были согласны у блекшмитеров брать товар по старой цене. Но им банально стало не хватать на ето денежной массы и они пошли более простым путем - скупка более слабого, а соот-но более дешевого эквипа, таким макаром, ценовые войны, не давая вооружацца нормально орде - по лвлу, стали ее ослаблять, что дало преимущество нашим.... трууу - понесло, я же не на лекции по основам ХХХ ))))))
ИМХО - думайте, как правильно выставить цены на товар ))) ибо коственно из за жадности или не правильной оценки рынка вашей "умной" программой вы можете не выиграть (или выиграть в краткосрочном периоде) а напротив - понести убытки )))
по данному вопросу, я пока все сказал, что хотел ))

______________
сорри за кучу граматических и синтаксических ошибок, писал засыпая, но очень хотелось высказацца - пока мысля перла )))

Сообщение отредактировал Раптор - Пятница, 10.08.2007, 02:57
 
DiusДата: Пятница, 10.08.2007, 07:41 | Сообщение # 3
Legionnaire
Группа: Администраторы
Сообщений: 328
Репутация: 6
Статус: Отсутствует
Ну тут я не совсем согласен... снизить цену на 10 серебра и человек в силу природной жадности купит именно у вас... Тем более с экономикой сравнивать смысла не имеет - ибо тут крайне ограничено кол-во ресурсов и все сразу снижать не будут... цена просто будет колебаться в определённом пределе вверх и вниз...
 
IzaДата: Понедельник, 13.08.2007, 14:54 | Сообщение # 4
Stone Guard
Группа: Офицер Триады
Сообщений: 120
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
на 10 серебра аукционер-аддон по дефолту не снижает, а думать многим просто лень smile
 
VadsonДата: Вторник, 09.10.2007, 14:37 | Сообщение # 5
First Sergeant
Группа: Триадовец
Сообщений: 44
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
Ребяты, а с новой версией аукционер работает у кого-нибудь. Я вроде его включаю в автозагрузку, но в игре эффект нулевой sad

Товарищ!!! Увидишь мутного кедра
Засунь оглоблю ему в недра.
 
ВайтДата: Четверг, 15.11.2007, 22:28 | Сообщение # 6
Аццкий падонак
Группа: Администраторы
Сообщений: 412
Репутация: 4
Статус: Отсутствует
Интересная штука аукцион, не знаю даже, как в игре по-другому голду поднимать)))

Если нет любви, то нет страданий.
Если чувства нет, то нет желаний.
Если боли нет, то нет и горя.
Близких нет, и не с кем вздорить.

Я вернулся на сайт!!!

 
Официальный форум гильдии Triada » Общий форум гильдии Триада © World of Warcraft » Профессии » Заработок на Аукеционе (Как набить голды)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Официальный сайт гильдии Триада © World of Warcraft 2020Сайт управляется системой uCoz