Главная страница
 
Мой профиль

Выход

Регистрация
Вход
Приветствую Вас Отшельник  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
Пятница, 24.11.2017  

Страница 1 из 11
Официальный форум гильдии Triada » Общий форум гильдии Триада © World of Warcraft » Энциклопедия WoW » История кровавых эльфов. (История)
История кровавых эльфов.
ВайтДата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:21 | Сообщение # 1
Аццкий падонак
Группа: Администраторы
Сообщений: 412
Репутация: 4
Статус: Отсутствует
Основание Quel"Thalas.

Глава 1.

Почти за семь тысяч лет до Первой Войны, изгнанные высшие эльфы высадились на берегу Lordaeron в поисках нового дома. Их вел принц Dath"Remar Sunstrider, чье имя означало «идущий за солнцем».

Отдалившись от мощных энергий Колодцев Вечности, высшие эльфы перестали быть бессмертными. Многие из них умерли от болезней и голода во время этого долгого путешествия. В дополнение ко всем их несчастьям, эльфы вынуждены были покинуть свое первое поселение на новой земле - поля Tirisfal. Концентрация зла здесь была столь огромной, что свела многих из поселенцев с ума.

Продвинувшись в глубь острова, высшие эльфы столкнулись с хитрыми и кровожадными троллями Zul"Aman, контролировавшими северные берега Lordaeron. Отправившись дальше, они, наконец, достигли области, чьи зеленые равнины и леса напомнили о покинутом доме на Калимдоре. После кровавой битвы, высшие эльфы вытеснили троллей Амани, коренных жителей этого места, и основали королевство Quel"Thalas.

С помощью пузырька священной воды, украденной из первого Колодца Вечности, на месте пересечения всех мощнейших энергий Quel"Thalas, высшие эльфы создали источник магической силы. Они назвали этот фонтан Колодцем Солнца, и на протяжении долгих лет его могущественная магия арканы давала силу всем высшим эльфам на Азероте. Именно так и была основана столица Silvermoon. Силы высших эльфом росли не по дням, а по часам, и вскоре они смогли сотворить мощнейшее заклинание на окружающих лесах и полях. Теперь они могли наслаждаться вечной весной.

Эльфийские маги окружили Quel"Thalas монолитными Рунными Камнями. Эти громадины создавали своего рода магический щит вокруг королевства, маскируя магию эльфов и защищая землю от вторжения извне. С трудом завоеванный мир продолжался почти четыре тысячи лет.

Глава 2.

Аратор и Войны троллей.

Спустя некоторое время, измученные жаждой мести, тролли Амани собрались вместе и организовали кровавый поход, целью которого было стереть с лица земли всю эльфийскую расу. Война была проиграна заочно – тролли превосходили эльфов численностью в несколько десятков раз. Anasterian Sunstrider, повелитель Quel"Thalas на тот промежуток времени отчаянно искал союзников, готовых прийти их на помощь. Именно тогда он заключил союз с расой людей Аратор.

Эльфы научили магии небольшую группу людей. Благодаря этим новым волшебникам и армиям Аратора, высшие эльфы смогли уничтожить главную базу троллей, чем и выиграли войну. Империя же Амани, никогда более не смогла оправиться от такого поражения.

Quel"Thalas был спасен, а высшие эльфы поклялись в верности всей расе Аратор и их королевской семье во главе с Торадином. В результате союза Аратора и Quel"Thalas, на свет появилась нация волшебников Даларан, люди и эльфы которой всю свою жизнь посвящали изучению магии.

Глава 3.

Вторая Война. (Warcraft 2)

Уединенные эльфы мало интересовались событиями Второй Войны. Тем не менее, они чисто символически поддерживали Альянс Lordaeron, так как командиром союзных военных сил был лорд Андиун Лотар, последний потомок короля Торадина. Высшие эльфы не забыли своей клятвы.

А в это время Орда заключила союз с троллями Амани. Вскоре после этого, Орда подошла к Quel"Thalas, разрушив множество пограничных селений и убив несчетное число мирных жителей. После этого события, взбешенные высшие эльфы стали использовать все добытые ресурсы на войну.

К тому времени когда силы Орды были отброшены назад, орки и тролли уже достигли своей истинной цели: большая часть Рунных камней, накрывавших страну высших эльфов магическим щитом, были украдены, разрушены или просто осквернены. Ордынский варлок Gul"dan позже использовал осколки этих громадных камней, чтобы зарядить энергией его Алтари Штормов.

Не смотря на все этого, альянс смог выиграть Вторую Войну, а большинство побежденных орков были отправлены в лагеря для интернированных. Ущербы от этой войны были огромны, восстановление разрушенных городов и земель требовало огромных количеств ресурсов, кроме этого содержание интернированных лагерей также стребовало немалых средств. Вскоре, без единого общего врага, разные расы людей начали препираться друг с другом из-за земли и территорий. Кроме этого, ситуацию усугубили высшие эльфы. Резко покинув альянс, они обвинили лидеров рас людей в разрушении лесов и поселений Quel"Thalas. С каждый днем высшие эльфы становились все дальше и дальше от своих бывших союзников людей и дварфов.

Глава 4.

Третья Война. (Warcraft 3)

В начале Третьей Войны злой принц Arthas Menethil почти полностью разрушил Quel"Thalas, уничтожив большую часть населения и стерев с лица земли леса и поля в поисках магического колодца Солнца. Все же не все, кто пали от руки Arthas, остались мертвыми: его самый заклятый враг, храбрый генерал рейнджеров, леди Сильванас Виндраннер, была воскрешена из мертвых, чтобы служить беспощадному принцу, как мощная и великая баньши.

Армии нежити приближались к колодцу Солнца, и высший эльф по имени Dar"Khan Drathir (который хотел извлечь некую пользу от союза с королем Личей) помог Arthas, убрав магическую защиту, окружавшую колодец Солнца. Подлый поступок Dar"Khan привел к ужасному взрыву, который почти убил предателя, а, главное, рассеял большую часть магических свойств колодца.

Колдун Борель (также известный как Красус или дракон Korialstrasz) почувствовал мощный всплеск энергии и сумел заключить часть ее в его собственном творении, замаскированном в виде маленькой человеческой девочки по имени Анвина. Не знав о поступке Бореля, Arthas использовал оставшуюся в колодце Солнца энергию, чтобы вернуть к жизни дух великого Kel"Thuzad в виде ужасного лича.

После сражения король Анастериан был мертв, наряду с членами собрания Сильвермун, главное органа управления высших эльфов. Lor"themar Theron, заместитель главнокомандующей леди Сильванас Винграннер, принял на себя временное командование высшими эльфами, так как их истинный правитель, принц Kael"thas Sunstrider, все еще был в Даларане. Те немногие высшие эльфы, что пережили нашествие, быстро становились больными и апатичными.

Стало ясно, что высшие эльфы злоупотребляли мистической энергией колодца Солнца. Постоянное использование магии заметно изменили их расу. И теперь, когда они остались без подпитки колодца, эльфы испытывали жуткие муки.

Глава 5.

Восход Кровавых Эльфов.

Принц Kael"thas был последним представителем королевской крови и членом правящего совета Даларана, Кирин Тора. Когда колодец Солнца был осквернен, он обучался магии в Даларане. Вернувшись домой, он нашел лишь разрушенные города и убитых людей. Выжившие же высшие эльфы страдали от потери магического источника, став вялыми и апатичными. Решившись спаси их, принц Kael"thas сплотил выживших и окрестил син’дореями, или «кровавыми эльфами» в честь тех, кто погиб во время нашествия.

Мечтая о мести, принц Kael"thas и самые здоровые из его воинов сразу же присоединились к кампании против нашествия в Лордероне, в то время как Lor"themar и рейнджер по имени Halduron Brightwing остались на родине, охраняя ее и ища лекарство для обессиленных эльфов.

Когда Kael"thas и его люди присоединились к силам сопротивления альянса, их встретили подозрительно и недружелюбно, особенно был недоволен их присутствием предвзятый Великий Маршал Garithos. С каждым разом он давал кровавым эльфам все более и более сложные миссии. Наконец, Kael"thas был вынужден обратится к леди Vashj и ее нагам. Когда Garithos узнал, что кровавые эльфы сотрудничают с нагами, он обрадовался – правильно, что он не доверял этим ушастым предателям. Несчастные эльфийские солдаты были помещены под стражу в темницах Даларана и приговорены к смертной казне.

К счастью для Kael"thas, Леди Vashj прибыла вовремя, чтобы освободить заключенных. После этого, она сопроводила их к порталу, открытому Kel"Thuzad во время Третьей Войны, когда он хотел дать Archimonde возможность попасть на Azeroth. Kael"thas и его войны последовали за нагой сквозь портал в разрушенный мир Чужеземья. Именно здесь, эльфы встретили того, кто смог положить конец их мучительному голоду по магической энергии: демона-отступника Иллидана Штормрейджа.

Большая часть воинов Kael"thas решила остаться в Чужеземье, Rommath же был отправлен назад в Quel"Thalas, чтобы донести весть о надежде оставшимся там эльфам. Со своей задачей он справился замечательно: рассказал о земле обетованной, распространил учения Иллидана (которые Rommath беззастенчиво приписывал принцу Kael"thas), а так же заставил поверить, что однажды Kael"thas вернется и заберет всех кровавых эльфов с собой в рай. Хоть Rommath и завершил свою миссию, он остался в Quel"Thalas, помогая восстановлению разрушенных городов и ожидая возвращения принца.

Глава 6.

Возрождение.

Много месяцев спустя предатель Dar"Khan (а теперь уже могущественный представитель нашествия) вернулся в Quel"Thalas. Здесь он сразился с Анвиной, девушкой, вобравшей в себя часть мистической силы колодца Солнца, а также группой воинов, кому активно помогали голубые драконы. Несмотря на всю свою магическую мощь, в конце концов Dar"Khan был уничтожен. Под бдительной охраной Lor"themar и Halduron, Анвина решила остаться в разрушенном городе и начать процесс его возрождения.

Лишь очень небольшая группа людей знает, что Анвина – воплощение мистической силы колодца Солнца. Lor"themar и его люди держат это в строжайшем секрете.

Тем временем Rommath и новый орден эльфийких магов добились больших успехов в обучении своих собратьев арканной магии. Вскоре шпили зданий в столице Silvermoon вновь устремились ввысь, питаемые неуловимой магией. Кровавые эльфы даже начали захватывать назад потерянные ранее леса Eversong. Веря в то, что принц Kael"thas когда-нибудь вернется, измученные эльфы теперь сосредоточены на восстановлении своих сил и прокладывании дороги в туманное будущее.

Иерархия.

Принц Kael"thas Sunstrider
Правитель кровавых эльфов, в данный момент проживает в Чужеземье.

Lor"themar Theron
Регент Quel"Thalas, предводитель кровавых эльфов на Azeroth в отсутствие принца.

Halduron Brightwing
Рейнджер-генерал столицы Silvermoon, военный главнокомандующий кровавых эльфов на Azeroth

Великий магистр Rommath
Глава волшебников кровывах эльфов на Azeroth, полностью преданный слуга Kael"thas.


Если нет любви, то нет страданий.
Если чувства нет, то нет желаний.
Если боли нет, то нет и горя.
Близких нет, и не с кем вздорить.

Я вернулся на сайт!!!

 
Официальный форум гильдии Triada » Общий форум гильдии Триада © World of Warcraft » Энциклопедия WoW » История кровавых эльфов. (История)
Страница 1 из 11
Поиск:
Официальный сайт гильдии Триада © World of Warcraft 2017Сайт управляется системой uCoz