Главная страница
 
Мой профиль

Выход

Регистрация
Вход
Приветствую Вас Отшельник  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
Суббота, 19.08.2017  

Страница 1 из 11
Официальный форум гильдии Triada » Общий форум гильдии Триада © World of Warcraft » Энциклопедия WoW » Чужеземье (Outland)
Чужеземье
ВайтДата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:17 | Сообщение # 1
Аццкий падонак
Группа: Администраторы
Сообщений: 412
Репутация: 4
Статус: Отсутствует

Разрозненные пустоши Чужеземья – все, что осталось от Draenor, когда-то прекраснейшей родины орков. После Второй Войны, Альянс вторгся на Draenor через Темный Портал. К своему ужасу они узнали, что Ner"zhul, темный варлорд Орды, создал целую серию новых порталов, сквозь которые разбитые силы орды смогли переместиться в новые, еще не разрушенные миры. Когда силы Альянса подошли близко Ner"zhul, он открыл эти порталы в надежде на спасение. Однако, высвобожденная энергия привела к катастрофическому взрыву, который в конечном счете и разрушил прекрасный мир Draenor.

Почти тринадцать лет спустя, к концу Третьей войны, падший ночной эльф, Illidan, обнаружил, что какая-то часть материков Draenor все еще существует, разрозненные островки в пучине небытия. После поражения от рук принца Arthas, Illidan сбежал в разрушенные земли Draenor. Именно он окрестил эти земли Чужеземьем. Он быстро захватил контроль над островками и запечатал последние из проклятых Ner"zhul"s.

Хотя он – бесспорный правитель этих разрушенных земель, Illidan каждый день встречает в страхе, что его враги найдут его, в частности Arthas, новый король-Лич, а также выжившие лорды Пылающего Легиона. В настоящее время, Чужеземье является родиной множества племен дренеев, орков и мощных, страшных существ. Кроме этого, агенты Пылающего Легиона выбрали эти земли как стратегическое местоположение своих войск на время своего бесконечного Крестового похода, целью которого является уничтожение любой жизни во вселенной.


Если нет любви, то нет страданий.
Если чувства нет, то нет желаний.
Если боли нет, то нет и горя.
Близких нет, и не с кем вздорить.

Я вернулся на сайт!!!

 
Официальный форум гильдии Triada » Общий форум гильдии Триада © World of Warcraft » Энциклопедия WoW » Чужеземье (Outland)
Страница 1 из 11
Поиск:
Официальный сайт гильдии Триада © World of Warcraft 2017Сайт управляется системой uCoz