Тактики на босов в ВоВ!
|
|
Zaver | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Sergeant
Статус: Отсутствует
| Так я думаю пришел такой момент когда пора вывесить откуды можно брать тактики на босов а также посмотреть видио по их убийствам! Тактики: http://www.worldofwarcraft.ru/ Видео: http://video.google.com/ Просто вводите имя боса в поиск и вам высвечивается тонна видюшек по этому босу! Также я думаю со мной все соглосятся что всем в обязательном порядке надо иметь 2 аддона: BigWigs - Рейд аддон показывает када чтоо бос кастует (скачать можно тут) DeadlyBossMod - Рейд аддон показывающий когда бос будет чё нить костовать(желательно иметь и тот и тот адон)(скачать можно отсюда) Omen - Аддон показывающий агро всего рейда (нужен для того чтобы непереагривать Танков) сливаем отседа
Сообщение отредактировал Zaver - Вторник, 29.01.2008, 00:55 |
|
| |
Benderishe | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:46 | Сообщение # 2 |
 First Sergeant
| Завер, насколько я помню - ЬигВигс и ДедлиБосс между собой не очень хорошо дружат. Если у кого нет проблем с ангицким - то, ИМХО, самый нормальный сайт по боссам это: http://www.bosskillers.com/
|
|
| |
Zaver | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:35 | Сообщение # 3 |
 Sergeant
| У мну дружат превосходно они так что я не вижу смысла не ставить эти 2 аддона
|
|
| |
N1TeR | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:29 | Сообщение # 4 |
Scout
| завер купи мазги :)))) зачем два обсолютно одиннаковых аддона :))) найди ешё тогда штуки четыре и поставь их что бы они весь твой экран загораживала :р
|
|
| |
Zaver | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:56 | Сообщение # 5 |
 Sergeant
| N1TeR, Простой пример Воид в ССК в ДМБ не показывает в кого летит шарик а БВ показывает также БВ орёт в простой чат когда в тебя летит шар чтобы соседи разбегались. Теперь понятно почему надо ставить 2 аддона! а Мозг тебе по ходу надо купить.
|
|
| |
rotell | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:04 | Сообщение # 6 |
Stone Guard
| во первых N1Ter давай без хамства..если все так как говорит завер надо ставить 2 этих адона а то тедид вечно будет говорить кому убегать я даж про мисдирект сказать боюсь чтоб его не перебить чтоб ктонить не сдох...
|
|
| |
Benderishe | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:28 | Сообщение # 7 |
 First Sergeant
| Лично я пользуюсь Биг Вигсом, когда-то пытался поставить и ДБ и БВ - у меня таймеры абилок боссов начали глючить ТТ как, поэтому оставил только БВ. Если кто может подсказать как заставить их дружить - велкам. З.Ы. У кого атлас и атласлут глючит? У меня инсты не выбираются и таблицы в атласлуте. Все обновлено но не работает, а по 1 аддону перебирать и отключать ломает ТТ как. Кто знает в чем может быть проблема?
|
|
| |
Zaver | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:48 | Сообщение # 8 |
 Sergeant
| Quote (Benderishe) Лично я пользуюсь Биг Вигсом, когда-то пытался поставить и ДБ и БВ - у меня таймеры абилок боссов начали глючить ТТ как, поэтому оставил только БВ. Если кто может подсказать как заставить их дружить - велкам. Иногда бывает так что аддоны глючат на боссах это глюк аддонов когда бывает вайп начинается такая проблема это не зависит даже от аддонов каторые вы юзаете .... Вчера в каре на мейдан аддоны показывали что щяс репитанс но его небыло он наступил спустя 5 секунд после того как аддон сказал...
|
|
| |
Benderishe | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:05 | Сообщение # 9 |
 First Sergeant
| Quote (Zaver) то глюк аддонов когда бывает вайп начинается такая проблема это не зависит даже от аддонов каторые вы юзаете От такого глюка ресет аддона помогает, по крайней мере, мне. А вот когда у меня 2 их стояло - 50 % времени независимо от вайпа глючили.
Сообщение отредактировал Benderishe - Пятница, 01.02.2008, 14:07 |
|
| |
Zaver | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:06 | Сообщение # 10 |
 Sergeant
| Quote (Benderishe) От такого глюка ресет аддона помогает, по крайней мере, мне. А вот когда у меня 2 их стояло - 50 % времени независимо от вайпа глючили. хз у мну нечего неглючит....
|
|
| |
Mifesto | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:51 | Сообщение # 11 |
 Sergeant
| http://www.wow.blizzard-rus.ru/allinst....nstable я думаю очень понятный гайд на Гидроса
|
|
| |