Знакомимся поближе
|
|
Pavian | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:58 | Сообщение # 496 |
Legionnaire
Статус: Отсутствует
| Знаешь, просто щитать не научилась Тебе хорошо?
Не старайся убежать от снайпера - умрёшь уставшим!
|
|
| |
Sterva | Дата: Пятница, 21.09.2007, 11:22 | Сообщение # 497 |
Флуд Лидер
| ну да))) а почему не научилась?)
Маленькая злосная читерша))
|
|
| |
Sherrill | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:57 | Сообщение # 498 |
| потому что курить очень рано начала, и все время думала где бы достать сигорету, вместо того чтобы думать о занятиях =) или о мальчиках..кто тя знает))) чем можно заняться на литре, всвязи с тем что у нас тупая учительница, и из-за того что я сказала на уроке БЛИН она меня выгнала за дверь, и больше на уроках не спрашивает?)
|
|
| |
AMuHb | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:22 | Сообщение # 499 |
Капеллан гильдии
| Непотребщиной займись. На тебя сразу же обратят внимание!!! А вообще на русской литературе надо выражаться более литературным языком. Поищи, кто из русских классиков употреблял что-то такое, а потом выражайся. Если будут предъявы - всегда сможешь доказать, что это литературное слово. Когда продолжат картиночную игру?! Я запрос поменял...
Ядерная война - это Вам не в WoW шпилить Один законник с портфелем наворует больше, чем десяток громил с автоматами.
|
|
| |
Sherrill | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:09 | Сообщение # 500 |
| а ну мы ща поссмотрим и решим, сможем ли мы это найти ))) Ей пофигу!! =)) пыталась, она таже пристала к слову вонючий татарин (хотя оно встречается в произведениях Толстого) =)) а почему ты вредный такой? и когда с меня снимут преды? =)
|
|
| |
AMuHb | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:13 | Сообщение # 501 |
Капеллан гильдии
| Познакомься со мной лично и узнай то, что я не вредный. Вот. А пред я только сегодня влепил... За дело. С чего же ты решила, что я вредный?
Ядерная война - это Вам не в WoW шпилить Один законник с портфелем наворует больше, чем десяток громил с автоматами.
|
|
| |
Sherrill | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:16 | Сообщение # 502 |
| преды постояно влепляешь, сними пж, я больше так не буду а когда я могу с тобой познакомиться лично?
|
|
| |
AMuHb | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:18 | Сообщение # 503 |
Капеллан гильдии
| Сорь, но правила для всех одни... Обещаю, через 2 недели сниму, т.е. 5-го октября. Когда подвернется возможность... А когда ты хочешь знакомства?
|
|
| |
Sherrill | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:20 | Сообщение # 504 |
| в ноябре когда у меня будут каникулы))а то время мало еще и курсы скоро:( а что ты реально хочешь со мной познакомться??таже после того...ну вообщем не важно =)
|
|
| |
AMuHb | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:24 | Сообщение # 505 |
Капеллан гильдии
| почему бы и не познакомиться... А после чего? Между нами что-то было?
|
|
| |
Sherrill | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:25 | Сообщение # 506 |
| неее, Гризлика знаешь? =)дальше сам догадаешься аж тошнит млин )))
|
|
| |
AMuHb | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:26 | Сообщение # 507 |
Капеллан гильдии
| О гризлике слышал.... Но ни о чем не догадываюсь.... Пояснишь? Кстати, что ты забыла со мной в маленькой африканской деревушке где нет света?
|
|
| |
Sherrill | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:29 | Сообщение # 508 |
| низнаю..интересно узновать человека в темноте..сразу можно понять..что для этого человека важнее секс или общение =) а еще просто охото поссмотреть на мир))) эх..да бывшая я его)))))))) какие есть машины на букву С? исключительно спортивные? =)
|
|
| |
AMuHb | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:32 | Сообщение # 509 |
Капеллан гильдии
| Исключительно спортивные? СПОРТКАРЫ!!! Тебе так важно секс или общение?
|
|
| |
Sherrill | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:33 | Сообщение # 510 |
| мммм для меня вообще-то важно что от меня хочет парень и что можно ожидать =) мм...а реально? =)))
|
|
| |