Чего/кого/почему/зачем/как я хочу в данный момент
|
|
Dius | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:55 | Сообщение # 61 |
 Legionnaire
Статус: Отсутствует
| Насчёт тату - www.tattoomoscow.ru А так у мну их штук 5 .. ежели что проконсультирую...
Сообщение отредактировал Dius - Вторник, 04.09.2007, 19:56 |
|
| |
AMuHb | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:02 | Сообщение # 62 |
 Капеллан гильдии
| Quote (Sterva) а почему 2 мышек?))) Да потому что я так хочу, а еще потому, что стильно, модно, молодежно.... А то всякие там иероглифы и абстракции уже бэзнадэжно устарели, милочка... Quote (Sherrill) Ну если ты конечно не знал..то через лет 50 закончицо типо нефть на земле, и переходят на атомно-ядерную там какую-то фигню =))))) то есть воздух станет чище... =))))и на природный газ, но его тоже не надолго лет так на 200. А еще скоро в людей начнут вставлять маленьких роботиков (их подругому не назовешь) чипы типо, которые буду лечить заболевания на первой стадии развития, то есть из клеточки...С одной стороны это клево, а с другой стороны, они буду убивать наш мозг...ппц бедные химики..в менделеевский чтоль пойти =)))) Но причем здесь ХИМИЯ?! А "атомно-ядерная" фигня относится к разделу ФИЗИКИ!!! Ну никак не к ХИМИИ... ты вообще в школе училась или учишься? или какая школа... до первого поворота и .... Хочу получить "Английско-китайский и китайско-английский словари" от Sterv'ы в подарок :D Не надо так жестко...
Ядерная война - это Вам не в WoW шпилить Один законник с портфелем наворует больше, чем десяток громил с автоматами.
Сообщение отредактировал Dius - Вторник, 04.09.2007, 20:13 |
|
| |
Sterva | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:07 | Сообщение # 63 |
 Флуд Лидер
| Quote (Sherrill) Насчет тату...сделай себе внизу спины...ченить интересное. или на шее иероглиф..конечно это больно..но и красиво =))) я тоже так думаю))но ток некоторые люди против((Добавлено (04.09.2007, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Dius) А так у мну их штук 5 .. ежели что проконсультирую... о гуд)))обращюсь а скок стоить будет?Добавлено (04.09.2007, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (AMuHb) Хочу получить "Английско-китайский и китайско-английский словари" от Sterv'ы в подарок я те китайско русский подарю)
Маленькая злосная читерша))
|
|
| |
AMuHb | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:09 | Сообщение # 64 |
 Капеллан гильдии
| Quote (Sterva) я те китайско русский подарю) + к нему русско-китайский а про Quote (AMuHb) Английско-китайский и китайско-английский словари ты зая не забывай, они лучше... Так что хочу именно их 
Ядерная война - это Вам не в WoW шпилить Один законник с портфелем наворует больше, чем десяток громил с автоматами.
|
|
| |
Sterva | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:12 | Сообщение # 65 |
 Флуд Лидер
| ну ну шпаришь в английском?
|
|
| |
AMuHb | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:14 | Сообщение # 66 |
 Капеллан гильдии
| Quote (Sterva) ну ну шпаришь в английском? А то, есть немного С 5 лет учу... Да и прикольней значение английских слов вычитывать на английском.
|
|
| |
Sterva | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:16 | Сообщение # 67 |
 Флуд Лидер
| жесть)извращенец)
|
|
| |
AMuHb | Дата: Среда, 05.09.2007, 00:04 | Сообщение # 68 |
 Капеллан гильдии
| Quote (Sterva) жесть)извращенец) biggrin А ты не думаешь, что мне неприятно? Или это у тя так принято? Дружочкам своим бушь такое говорить.
|
|
| |
Pavian | Дата: Среда, 05.09.2007, 09:58 | Сообщение # 69 |
 Legionnaire
| Quote Хочу чтобы Sterva себе набила на заднице двух мышек, смотрящих в разные стороны... есть такая Тату
Не старайся убежать от снайпера - умрёшь уставшим!
|
|
| |
Sterva | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:24 | Сообщение # 70 |
 Флуд Лидер
| вы что????сума сошли?)))))) я хочу чтобы мне что нить нормальное посоветовали)
|
|
| |
Dius | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:37 | Сообщение # 71 |
 Legionnaire
| Quote (Sterva) я хочу чтобы мне что нить нормальное посоветовали) Ну я бы посоветовал что то вроде ентого, кстати то ччто давал ссылку на сайт то ентот мастер бьёт не очень дорого - что то около 1500 р. хотя тут всё зависит что будешь делать, если ему тематика нравится то может и скидку сделать, да и вообще с ним можно договориться. Хотя мне больше нравится 
Сообщение отредактировал Dius - Среда, 05.09.2007, 10:39 |
|
| |
Sterva | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:39 | Сообщение # 72 |
 Флуд Лидер
| нет)вы определенно извращенцы)
|
|
| |
Dius | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:43 | Сообщение # 73 |
 Legionnaire
| Quote (Sterva) нет)вы определенно извращенцы) С чего енто ? Я предложил иероглиф, а то что на фотках - енто дочь главы якудзы, у них с рождения принято покрывать тело чем то вроде рубашки из тату... хотя мне очень нравится...
|
|
| |
Sterva | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:53 | Сообщение # 74 |
 Флуд Лидер
| аа ну тогда ладно))))нужно будеть созвониться с тобой)
|
|
| |
Dius | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:56 | Сообщение # 75 |
 Legionnaire
| Quote (Sterva) аа ну тогда ладно))))нужно будеть созвониться с тобой) А со мной то зачем ? На сайте телефон мастера. Я конечно могу с ним поговорить, но проще чтобы сам человек договорился встретиться, сказал бы приблизительную тематику татухи. А когда к нему подъехал бы посидел повыбирал бы из каталога что больше нравится...
|
|
| |