Здарова родные мои ТРИАДОВЦЫ!!!!
|
|
rotell | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:31 | Сообщение # 61 |
Stone Guard
Статус: Отсутствует
| Черил ну притомила правда....ИМЯ СЕСТРА ИМЯ!!!!!![3 мушкитера]:)))
Сообщение отредактировал rotell - Понедельник, 03.12.2007, 12:32 |
|
| |
Iza | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:08 | Сообщение # 62 |
![Iza](http://src.ucoz.ru/a/07/2093.gif) Stone Guard
| Хм.. Удивлена.. Об чем речь-та? (с) Ну кричит человек в трейде, ну хочет что-то купить - так на то трейд и есть. Или я что-то путаю? Может, у трейда другое какое-то назначение появилось? Про в долг.. Тоже непонятно. Ну хочет человек взять денег в долг. Ну хочет вот таким странным способов, земля ж не без добрых людей и все такое.. Не вижу криминала. Даже если случиццо кидалово, к примеру... Но так оно еще должно случиться, быть доказано и это отдельная тема разговора, ни коим боков сюда не входящая. Ах да, вот еще что интересно: кто этот тут сует нос в порядок гильдии, в которой даже не состоит? В чужой монастырь и так далее.. Вы бы, девушка, нос-то убрали, пока не прищемили ненароком. ПыСы: все бездоказательные обвинения в адрес мемберов триады, будь то вайны на форуме или поливание грязью в игре, считаются саботажем того самого порядка в гильдии, о котором столько разговоров. И вообще, граждане, порядок надо не обсуждать, а соблюдать. И это касается всех. Я кончила.
|
|
| |
rotell | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:47 | Сообщение # 63 |
Stone Guard
| Вот прям кончила???:))))))) Добавлено (03.12.2007, 18:47) --------------------------------------------- я тоже хочу:)))
|
|
| |
Iza | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:32 | Сообщение # 64 |
| ну эт я так, для порядку.. и ты, еси хотишь чего, тож порядок соблюдай. и другим скажи, чтобы соблюдали и будИт нам щщасття и мир во всем мире
|
|
| |
Sterva | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:08 | Сообщение # 65 |
![Sterva](/avatar/54/797961.gif) Флуд Лидер
| ППц вот читаю ну правда бред!Трешер +1 тебе)))) А ты Насть прости но всегда сначало думаешь потом не знаешь как выкрутиться, не хорошо1и никогда не говори плохо о людях 5которых не знаешь, тамболее что на этом форуме у тя прав меньше чем у них хотя они намного меньше здесь чем ты. Это о чем то говорит Добавлено (03.12.2007, 23:08) --------------------------------------------- ТРЕШЕР хватит кактаться везде нас совсем забыл(((я плакать буду!!! ![cry](http://src.ucoz.ru/sm/2/cry.gif)
Маленькая злосная читерша))
|
|
| |
Наська | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:27 | Сообщение # 66 |
Scout
| Тань, а ты здесь уже сколько? и все равно все еще просто триад мембер))) да я и не выкручиваюсь, я просто написала правду, которую гильдия воспринимала не так, ну не ко мне притензии раз вы читаете все между строчек.
|
|
| |
rotell | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:45 | Сообщение # 67 |
Stone Guard
| А с каких пор простите стали давать звания за продолжытельность нахождения в гильдии??? Добавлено (04.12.2007, 17:45) --------------------------------------------- к слову сказать стерва помоему ветеран давно
Сообщение отредактировал rotell - Вторник, 04.12.2007, 20:00 |
|
| |
Iza | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:52 | Сообщение # 68 |
| ну как же ротел, вспомни историю, дама, находящаяся при королевском дворе продолжительное время имела все шансы хоть на чуть-чуть получить должность королевской фаворитки (что при должной изворотливости дамы могу стать стать ступенькой к должности королевы). а тут даже шанса не дали, абидна, да?
|
|
| |
Sterva | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:59 | Сообщение # 69 |
| Quote (Наська) и все равно все еще просто триад мембер))) форум это форум и прости мне пофиг на звание для меня больше отношение других людей важно!
|
|
| |
rotell | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:37 | Сообщение # 70 |
Stone Guard
| ааа..так разговор по поводу званий на форуме??ну это ваще бред...я рядовым был всю жись..тока недавно кто то сменил на сержанта(кстати кто это?)и мне чесно сказать глубоко на это пофиг кто я по званию на форуме..вобщем бред...
|
|
| |
Sterva | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:11 | Сообщение # 71 |
| ты это другому человеку объясни!а у меня мясля такая же как и у тя)
|
|
| |
rotell | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:57 | Сообщение # 72 |
Stone Guard
| а ты че не играешь кстате???я смарю все больше толстый твоего лока одевает..вчера заставил камни из гильд банка стибрить тебе в шмот:)))
|
|
| |
Наська | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:12 | Сообщение # 73 |
Scout
| Стерва. вообще то ты начала про завния на форуме, мне как-то паралельно кто я тут))) А говорила я про вот что, мембер ТРИАДЫ пишет, тип куплю карту оплаты за голду, кидаловам не писать...вот с чего все началось то, а не с того что в трейд писать нельзя =)
|
|
| |
Dius | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:15 | Сообщение # 74 |
![Dius](/avatar/02/193103.jpg) Legionnaire
| Quote (Наська) А говорила я про вот что, мембер ТРИАДЫ пишет, тип куплю карту оплаты за голду, кидаловам не писать...вот с чего все началось то, а не с того что в трейд писать нельзя =) А с чего ,гениальная ты наша, ты решила что твоё мнение определяющее в вопросе кому что писать... Как говорится не суди и не судим ...
|
|
| |
Pelya | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:26 | Сообщение # 75 |
![Pelya](http://wow-triada.clan.su/avatar/16/198582.jpg) Scout
| Да толку обьяснять этой девочке,а ты Наська иди уроки учи...
|
|
| |